国産牛ほほ肉の 赤ワイン煮込み 旬の野菜添え

G7 KITCHEN ORIGINAL MENU

国産牛ほほ肉の 赤ワイン煮込み 旬の野菜添え

  • ¥2,376
  • ディナー限定メニュー
  • イメージした国:フランス



【お店からのコメント】

フランス料理の定番メニュー

フレンチらしい煮込み料理を多くの方に召し上がってもらいたいので、フランス料理の定番メニューにしました。赤ワイン煮込みは1日目に肉をマリネして、2日目には赤ワインや香味野菜と一緒にじっくり煮こみ、3日目はソースを煮詰めて濃厚ソースを作ります。ボリュームがある一皿なので、2人でシェアして召し上がっていただくと丁度いいと思いますよ。(シェフ 富樫さん)




80万人のためのフレンチ OV(オヴィ)

新潟市中央区堀之内50-11 Wow!Sta.1F
TEL.025-250-7258
[月~水・金]11:30~L.O13:30 17:00~L.O.23:00
[土・日]11:30~L.O14:00 17:00~L.O.23:00
木曜定休